Saltear al contenido principal

Capacitación a medida

Taller Actualización Auditores Inocuidad Alimentaria

HACCP es el Sistema de Gestión de la inocuidad más eficaz desarrollado hasta el momento. Una buena interpretación de la terminología y de los criterios de aplicación facilitará su implementación y mejora.

La Auditoría es una de las herramientas fundamentales en la mejora de los Sistemas de Gestión de las organizaciones, y los auditores, los principales responsables del éxito en su aplicación. Por ello, la formación permanente de los auditores es clave en este logro.

Taller Actualización Auditores Inocuidad Alimentaria

Objetivos del programa

  • Reforzar las habilidades necesarias para programar y liderar auditorías del sistema de gestión de inocuidad.
  • Adquirir herramientas que permitan mejorar sus habilidades como auditores de HACCP.
  • Establecer e identificar evidencias objetivas de los elementos de un Sistema de Gestión de la inocuidad.

Contenidos generales

  • Evaluación, revisión y mejora del SGIA.
  • Verificación vs. Auditoria.
  • Listas de verificación. Utilidad, claves para el armado, identificación de evidencias.
  • Auditoría de pre-requisitos.
  • Auditoría de análisis de peligros.
  • Auditoría del plan HACCP y documentación asociada.
  • Clasificación de hallazgos y redacción de los mismos.
  • Redacción y distribución de informe de auditoría.
  • Acciones posteriores a la auditoría.
  • Ejercitación con casos prácticos.

Solcitar más información

Completá el formulario online para llevar adelante esta capacitación en tu empresa con la posibilidad de adaptar el contenido a las necesidades actuales de la compañía.