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20/09: Curso presencial FSMA-HARPC

Tema: Controles Preventivos para alimentos de consumo humano (HARPC).

Manténgase actualizado en relación a las nuevas tendencias relativas a sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.

Adquiera los conocimientos necesarios para cumplir con el requerimiento recientemente publicado de la ley FSMA. Esta ley FSMA requiere que compañías registradas en la FDA, y que exportan alimentos a los EEUU, cuenten con un plan de controles preventivos.

Programa dirigido a:

Gerentes, Jefes o Coordinadores de Aseguramiento de la Calidad de la industria de alimentos.
Líderes, coordinadores e integrantes de los equipos de inocuidad de alimentos de las industrias alimenticias.

Miércoles 20/09/17 de 9:00 a 17:00 (con una hora libre para el almuerzo)
1 jornada completa, presencial
Arancel: $3.500 (más IVA) *
Parque Austral de Pilar (Av. Sgto. My. Cayetano Beliera 3025, Ex RN 8)
Cupos limitados

* Se ofrecen descuentos para empresas que inscriban a más de un participante.

Formación de Auditores Internos en Inocuidad Alimentaria (FSSC 22000)

Contenidos del curso:

  • Introducción
  • Contenidos de un Plan de Inocuidad alimentaria
  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y otros Programas de Prerrequisitos
  • Pasos Preliminares para el Desarrollo de un Plan de Inocuidad Alimentaria
  • Análisis de Peligros y Determinación de Controles Preventivos
  • Controles Preventivos en Procesos
  • Controles Preventivos para Alérgenos en Alimentos
  • Controles Preventivos de saneamiento
  • Controles Preventivos en la cadena de suministro
  • Procedimientos de Verificación y Validación
  • Plan de Retiro de Alimentos

Modalidad de dictado:

  • Presencial – 1 jornada.
  • Discusión de conceptos teóricos y actividades grupales de los participantes utilizando casos y/o ejercicios prácticos.

Instructor: Pablo Barbuto

  • Director de la consultora QCS.
  • Ingeniero en Alimentos con formación de postgrados.
  • Individuo calificado en controles preventivos por la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance).
  • Posee más de 20 años de experiencia en el diseño e implementación de sistemas de gestión en general y de inocuidad alimentaria en particular.
  • Se desempeñó en posiciones gerenciales en empresas de primer nivel. Ex Director Regional de Calidad y Procesos de AB‐INBEV con responsabilidad sobre 23 plantas de Argentina, Bolivia, Uruguay, Paraguay y Chile.
  • Es docente de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria en la Universidad Nacional de Luján. Ha dictado más de 60 capacitaciones en el ámbito público y privado.

Envia tu solicitud de inscripción completando el formulario:






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