Saltear al contenido principal

QCS presente en la jornada de actualización de inocuidad alimentaria de la Universidad Nacional de Luján

El último 15 de mayo se llevó a cabo una Jornada de Actualización de Inocuidad Alimentaria en la Universidad Nacional de Luján.

La actividad presentó gran interés y contó con un alto nivel de participación.  Se presentaron temas de la mayor actualidad a cargo de disertantes expertos en las distintas temáticas:

  • Normativa argentina para el rotulado de alérgenos en alimentos
  • Food Defense
  • FSMA / HARPC
  • Fraude
  • Cultura de Inocuidad. Claves para el éxito de los Sistemas de Inocuidad Alimentaria.

Pablo Barbuto, Director de QCS, estuvo a cargo de conferencia FSMA / HARPC: Ley de modernización de Seguridad Alimentaria EEUU. Requisitos de FDA para exportación de alimentos a EEUU. Implementación de controles preventivos.

También participó de la conferencia sobre Cultura de Inocuidad junto a la Lic. Adriana Marcovich.

 

 

 

 

 

Si te interesa recibir nuestras novedades y recomendaciones al mail, inscribite aquí!